quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Peitos de frango gratinados

Na terça-feira durante um avisita rápida ao site da Vaqueiro descobri esta receita e pensei vou fazê-la já hoje. E assim foi. Num dia normal de trabalho consegui fazê-la, dar banho aos bebés, e jantar a horas! Esta receita é simplesmente deliciosa e rapidíssima de fazer. Recomendo mesmo que a façam.


Receita:
4 peitos de frango
50 g de bacon em palitos
sal
pimenta de moinho
sumo de limão
ketchup (usei polpa de tomate)
tomilho
queijo parmesão fresco ralado (usei queijo mozzarella e emmental ralados)
vaqueiro líquida (usei vaqueiro normal partida em pedacinhos)

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Coloque os peitos de frango num recipiente de forno, dê-lhes alguns golpes e introduza aí os palitos de bacon. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, regue com um pouco de sumo de limão. Barre ketchup em cada peito de frango, perfume com um pouco de tomilho e salpique generosamente com queijo parmesão ralado de modo a cobrir completamente os peitos de frango. Regue com vaqueiro líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Fonte: Site Vaqueiro

Sem comentários:

Enviar um comentário